Спектральная КТ-система 256 срезов Revolution Discovery CT

Спектральная КТ-система 256 срезов Revolution Discovery CT General Electric (GE Healthcare)-1
Спектральная КТ-система 256 срезов Revolution Discovery CT General Electric (GE Healthcare)-2
Спектральная КТ-система 256 срезов Revolution Discovery CT General Electric (GE Healthcare)-3
Спектральная КТ-система 256 срезов Revolution Discovery CT General Electric (GE Healthcare)-4
Спектральная КТ-система 256 срезов Revolution Discovery CT General Electric (GE Healthcare)-5
Спектральная КТ-система 256 срезов Revolution Discovery CT General Electric (GE Healthcare)-6
Спектральная КТ-система 256 срезов Revolution Discovery CT General Electric (GE Healthcare)-7

Revolution Discovery CT — экспертная диагностика за пределами традиционных подходов к компьютерной томографии.

  • Прямые поставки
  • Быстрая доставка
  • Обучение персонала
  • Cервисное обслуживание

О товаре

Revolution Discovery CT - экспертная диагностика за пределами традиционных подходов к компьютерной томографии. Помимо традиционного анализа анатомических структур, позволяет получать количественные характеристики химического состава тканей и выполнять расширенную функциональную визуализацию.Система Revolution GSI позволяет выполнять стандартные медицинские процедуры с высочайшим уровнем качества, обеспечивая стабильно высокое разрешение при визуализации и расширяя диагностические возможности различных клинических исследований. С ее помощью процедура КТ выходит за рамки традиционного анализа анатомических структур, позволяя получать количественные характеристики тканей и выполнять расширенную функциональную визуализацию.

В настоящее время для стандартных исследований в области онкологии, кардиологии, неврологии и урологии, а также стандартных исследований позвоночника, скелетно-мышечной системы и многих других используется более 15 программных приложений.

Преимущества

Вы и ваши пациенты по-прежнему нуждаетесь в КТ-визуализации с низкой лучевой нагрузкой, но не за счет качества диагностического изображения. Система RevolutionTM Discovery CT позволяет осуществить оба этих требования благодаря целому набору клинических преимуществ.

Четкость, повышающая уверенность

Пространственное и временное разрешение, отношение «сигнал - шум», выявление низкоконтрастных объектов и снижение помех крайне важны для качества изображений, получаемых методом КТ. Система Revolution Discovery CT обеспечивает настоящий прорыв в диагностике за счет лучшего в классе пространственного разрешения 0,23 мм по всей длине сканирования 2 м1, временном разрешении 29 мс2. Функция Smart MAR предназначена для выявления анатомических деталей, заслоненных тенями от металлических объектов, что помогает врачам более уверенно диагностировать заболевания.

Возможность снижения лучевой нагрузки за счет итеративной реконструкции

Как правило, снижение лучевой нагрузки вызывает рост помех и шумов на снимке, поэтому баланс между качеством изображения и снижением лучевой нагрузки труднодостижим. Чтобы помочь преодолеть эту проблему, система Revolution Discovery CT предлагает три усовершенствованные технологии итерационной реконструкции: ASiRTM (стандартную), ASiR-V (опциональную) и VeoTM (опциональную) 3.

Функция GemstoneTM Spectral Imaging (GSI) помогает ставить диагнозы с большей уверенностью

GSI позволяет превратить КТ из обычного средства оценки анатомических структур в средство количественного описания характеристик тканей и улучшенной визуализации функций. В настоящее время используется более 15 программных приложений для стандартных исследований в области онкологии, кардиологии, неврологии и урологии, а также для исследований позвоночника и опорно-двигательного аппарата в целом. Чтобы подробнее ознакомиться с клиническими преимуществами GSI, просмотрите галерею изображений GSI и ознакомьтесь с учебным центром GSI.

Система для экспертной кардиологии

Revolution Discovery CT обеспечивает лучшее в классе пространственное разрешение при КТ сердца. При 18,2 пл/см 4 система обеспечивает рост пространственного разрешения до 66 % по сравнению с аналогичными системами. Дополнительная функция SnapShotTM Freeze предназначена для уменьшения артефактов движения коронарных сосудов, что невозможно сделать только с помощью увеличения скорости вращения гентри. Обеспечивая шестикратное улучшение при сохранении высокого пространственного разрешения, уменьшение артефактов движения соответствует эквивалентной скорости вращения гентри 0,058 с с эффективным временным разрешением 29 мс 2.

Меньше думайте о системе, больше - о пациентах

На дисплее Xtream отображается имя пациента, что делает обследование более персонализированным. На дисплее также имеется множество образовательных видеороликов, которые поясняют ход процедуры КТ, а для детей могут служить еще и методом отвлечения внимания. Кроме того, «скоропомощной» режим позволяет вам за один шаг прямо на гентри выбрать и подтвердить данные пациента, протокол и настройки сканирования.

Характеристики

  • Спектральное сканирование;
  • Непревзойденная детализация изображений;
  • Ультранизкая доза с ASiR-V ( Технология ASiR-V позволяет снизить дозу до 82% при сохранении диагностического качества изображения);
  • Удаление артефактов от металла с технологией Smart MAR;
  • Выявление скрытых новообразований и поражений, не поддающихся традиционной КТ-диагностике;
  • Широчайший потенциал для научного развития клиники;
  • Эффективность 98 % при напряжении трубки 120 кВ;
  • Наибольшее первичное быстродействие в отрасли (больше в 100 раз);
  • В 4 раза меньше послесвечение;
  • Пространственное разрешение 0,23 мм в диапазоне сканирования 2 метра;
  • Светодиодная подсветка освещает 100 % активной области.

Отзывы

Отзывов на "Спектральная КТ-система 256 срезов Revolution Discovery CT" пока нет, станьте первым!