Магнитно-резонансный томограф SIGNA Pioneer 3.0Т

Магнитно-резонансный томограф SIGNA Pioneer 3.0Т General Electric (GE Healthcare)-1

SIGNA Pioneer – универсальная МРТ-система 3.0Т/70 см для решения клинических задач любого уровня сложности.

  • Прямые поставки
  • Быстрая доставка
  • Обучение персонала
  • Cервисное обслуживание

О товаре

Название системы SIGNA Pioneer указывает на все усилия, предпринимаемые компанией GE Healthcare для открытия новых возможностей и расширения границ МР-визуализации. Последняя технология позволяет получать более четкие изображения, более высокую пропускную способность, более спокойное и комфортное исследование для пациентов.

TDI – полная оцифровка изображений 

Система SIGNA Pioneer воплощает поразительные достижения в области визуализации. Начнем с передовой технологии под названием TDI которая позволяет добиться большей четкости изображений и повысить отношение сигнал/шум на 25 % по сравнению с предыдущим поколением МРТ.

Tехнология TDI основывается на трех базовых компонентах:

  • В технологии DDI (прямой цифровой интерфейс) от компании GE используется аналого-цифровой преобразователь, который оцифровывает сигнал, поступающий по каждому из 97 радиочастотных каналов. Каждый входной сигнал фиксируется и оцифровывается отдельно, буквально придавая новый смысл самому понятию радиочастотного канала. Результат? Технология DDI не только улучшает отношение сигнал/шум наших изображений. Она включает в себя все лучшее из предыдущих моделей катушек GE, что позволяет непревзойденной универсальности.
  • DST (технология объемной оцифровки) комбинирует цифровой сигнал от каждого элемента поверхностной катушки с сигналом от интегрированной радиочастотной катушки для всего тела. Отличное отношение сигнал/шум и чувствительность поверхностных катушек высокой плотности сочетаются с повышенной однородностью и большей глубиной проникновения сигнала интегрированной радиочастотной катушки для всего тела. Результат? Повышенная детализация и качество изображений позвоночника и всего тела. 
  • Технология DMS (цифровое микропереключение)5представляет собой революционное усовершенствование конструкции радиочастотной катушки путем замены аналоговых блокирующих схем интеллектуальными микро- электромеханическими переключателями (MEMS). Результат? Конструкция катушки, поддерживающая сверхбыстрое переключение катушек для дальнейшего расширения возможностей визуализации с нулевым временем эхо-задержки(TE). Инновационная РЧ-архитектура системы SIGNA Pioneer расширяет возможности объемного сканирования, а также повышает качество изображений на 25 % по сравнению с предыдущимпоколением МРТ.

Отзывы

Отзывов на "Магнитно-резонансный томограф SIGNA Pioneer 3.0Т" пока нет, станьте первым!