Робот-ассистированная хирургическая система da Vinci Xi (IS4000)

Робот-ассистированная хирургическая система da Vinci Xi (IS4000) Intuitive-1
Робот-ассистированная хирургическая система da Vinci Xi (IS4000) Intuitive-2
Робот-ассистированная хирургическая система da Vinci Xi (IS4000) Intuitive-3

Система da Vinci Xi (IS4000) – четвертое поколение робот-асcистированных хирургических систем da Vinci, разработанной компанией Intuitive.

  • Прямые поставки
  • Быстрая доставка
  • Обучение персонала
  • Cервисное обслуживание

О товаре

Система da Vinci Xi (IS4000) – cледущий шаг в развитии минимально-инвазивной хирургии. Это четвертое поколение робот-асcистированных хирургических систем da Vinci в линейке, разработанной компанией Intuitive. Система может использоваться в широком спектре малоинвазивных хирургических вмешательств и была оптимизирована для мультиквадрантных операций в области гинекологии, урологии, торакальной и общей хирургии.

Система Xi обеспечивает эффективный анатомический доступ по всей абдоминальной и торакальной полости, расширяет функции системы da Vinci и ее основные технологии: инструменты EndoWrist, 3D-HD визуализация, интуитивное управление и эргономичный дизайн. Как и во всех хирургических системах da Vinci, хирург на 100% контролирует работу робота, который транслирует движения его рук в более плавные и точные движения миниатюрных инструментов внутри тела пациента. Благодаря бинокулярной системе видеозрения хирург видит перед собой трехмерную проекцию операционного поля. Система позволяет увеличивать изображение операционного поля до 10 раз.

Первая в России операция с использованием робот-ассистированной хирургической системы da Vinci была проведена в 2007 году, а к настоящему времени выполнено более 18 000 роботических операций. Сегодня системы da Vinci есть уже в 10 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Тюмени, Новосибирске, Ханты-Мансийске, Владивостоке, Екатеринбурге. Всего в 30 клиниках установлено 35 систем. С полным перечнем клиник можно ознакомиться в статье

Специалисты компании предложат вариант комплектации, оптимальный для вашей клиники, с учетом квалификации персонала, специфики работы и потенциала развития именно вашего медицинского учреждения, в вашем регионе, с вашими конкурентными преимуществами.

Характеристики

Габариты

  • Компоненты системы
    Консоль хирурга, консоль пациента, видеостойка
  • Вес
    Консоль хирурга: 264 кг, Консоль пациента: 821 кг, Видеостойка: 258 кг
  • Высота
    Консоль хирурга: 145-178 см, Консоль пациента: 174-247 см, видеостойка: 193-223 см
  • Ширина
    Консоль хирурга: 97 см, Консоль пациента: 98 см, видеостойка: 68 см
  • Глубина
    Консоль хирурга: 87 см (0,844 м2), Консоль пациента: 149 см (1,127 м2), видеостойка: 93 см (0,632 м2)

Отзывы

Отзывов на "Робот-ассистированная хирургическая система da Vinci Xi (IS4000)" пока нет, станьте первым!