Настенная система для реанимационного места Gemina DUO

Настенная система для реанимационного места Gemina DUO Dräger Medical-1

Высокая функциональность при малых размерах

  • Прямые поставки
  • Быстрая доставка
  • Обучение персонала
  • Cервисное обслуживание

О товаре

Gemina®DUO - вертикальная настенная система для реанимационного места. В классической полной комплектации реанимационное место создается с использованием двух настенных колонн, подготовленных для подключения и размещения, с одной стороны, аппарата ИВЛ и монитора пациента, с другой - инфузионного оборудования.

В колонне при компактных внешних габаритах (колонна занимает на стене всего 24 см по ширине!), достаточно пространства для установки всех необходимых встроенных разъемов, что позволяет, при ограниченной площади и/или малом бюджете, заказывать только одну колонну на место. При непродолжительной интенсивной терапии и незначительном количестве оборудования (например, в палате пробуждения) возможна установка одной колонны одновременно для двух коек.

Во фронтальной части Gemina®DUO находится вертикальная стальная труба с возможностью фиксации на всей ее длине 1300 мм различных полок и принадлежностей. При максимальной нагрузке на колонну 150 кг на Gemina®DUO возможно расположить все необходимое медицинское оборудование.

В комплекте Gemina®DUO нового дизайна вы имеете возможность заказать набор светильников, встроенных в верхнюю и нижнюю часть колонны, и, дополнительно, ночное освещение.

Отзывы

Отзывов на "Настенная система для реанимационного места Gemina DUO" пока нет, станьте первым!