Бальнеологическая ванна

Бальнеологическая ванна Unbescheiden-1
Бальнеологическая ванна Unbescheiden-2
Бальнеологическая ванна Unbescheiden-3
Бальнеологическая ванна Unbescheiden-4
Бальнеологическая ванна Unbescheiden-5

Для процедур с лечебными средствами

  • Прямые поставки
  • Быстрая доставка
  • Обучение персонала
  • Cервисное обслуживание

О товаре

Бальнеологические ванны предназначены для проведения процедур грязелечения с лечебными средствами. Форма и оснащение устройств позволяют применять их для широкого круга направлений бальнеотерапии. Они обеспечивают комфорт пациентам и позволяют медперсоналу максимально продуктивно выполнять свои обязанности.

Особенности конструкции бальнеологической ванны

Важным критерием выбора оборудования является форма. Эргономичные образцы с подлокотниками и наклонной спинкой подойдут в том случае, когда предъявляются высокие требования к комфорту. Для экономного расхода минеральной или термальной воды предусмотрены бальнеологические ванны специальной формы.

Модели отличаются и по оснащению. Варианты для заполнения минеральной или пресной водой имеют арматуру донного наполнения, а также могут дополняться воздушно-пузырьковой системой. В целях подготовки воды и насыщения CO2 предусмотрены сатураторы, CO2- и O2-редукторные станции.

Бальнеологические ванны выполнены из акрилового стекла. Их гладкие поверхности долговечны и просты в обработке. Облегчают эксплуатацию арматура и сливы больших диаметров, а также функция автонаполнения.

Отзывы

Отзывов на "Бальнеологическая ванна" пока нет, станьте первым!