Ванна в форме бабочки

Ванна в форме бабочки Unbescheiden-1
Ванна в форме бабочки Unbescheiden-2
Ванна в форме бабочки Unbescheiden-3
Ванна в форме бабочки Unbescheiden-4

Достаточное пространство для подводной гимнастики

  • Прямые поставки
  • Быстрая доставка
  • Обучение персонала
  • Cервисное обслуживание

О товаре

Ванна в форме бабочки - достаточное пространство для подводной гимнастики. Оптимальные рабочие условия для проведения терапии. Ванна в форме бабочки с внутренней длиной 190 см и максимальной шириной 203 см является идеальной для проведения кинезотерапии и подводной гимнастики. Форма ванны и её высота 86 см предоставляют терапевту оптимальные условия для работы с пациентом и проведения терапии.

Различные варианты оснащения и аксессуары дополняют терапевтические возможности ванны в форме бабочки: возможность оснащения системой для ручного подводного массажа, воздушно-пузырьковой системой, системой общих электрогальванических процедур и устройством для проведения подводного горизонтального вытяжения*.

Гладкие поверхности ванны из высококачественного акрилового стекла имеют много преимуществ: высокое качество способствует длительному сроку службы, вода в ванне медленно остывает, легкая мойка ванны и простой уход. Подготовка процедуры и последующая обработка облегчаются автоматикой наполнения**, а также системой наполнения и сливом большого диаметра. Разнообразные аксессуары - лесенки, упоры для ног, поддерживающие ремни или спинки - полностью отвечают потребностям в оснащении ванны в форме бабочки.

Характеристики

babochka-messungen-1398425188.png

Отзывы

Отзывов на "Ванна в форме бабочки" пока нет, станьте первым!