Ангиографическая система Innova IGS 630

C приложением Innova КТ HD

  • Прямые поставки
  • Быстрая доставка
  • Обучение персонала
  • Cервисное обслуживание

О товаре

Интервенционная нейрорадиология Revolution

Превосходная визуализация.

Innova IGS 630 реализует инновационный опыт GE Healthcare в области оборудования с цифровым плоскопанельным детектором: Детектор размером 31х 31 см удовлетворяет требованиям визуализации в интервенционной нейрорадиологии

Исключительная визуализация в режимах низкодозовой флюороскопии и съeмки благодаря высокому коэффициенту квантовой эффективности (DQE)

Навстречу прогрессу в интервенционной нейрорадиологии

Понимая уникальность клинических задач в области интервенционной нейрорадиологии, мы разработали систему Innova IGS 630 для точного соответствия уровню проводимых Вами процедур.

С системой Innova IGS 630 GE Healthcare представляет Вам следующее поколение 3D-визуализации с комплексным набором усовершенствованных приложений для уверенного проведения процедур.

Расширенные возможности

Сенсорный экран Innova Central. Контроль на кончиках пальцев.

Выбирайте параметры получения изображений, обрабатывайте 2D-серии и управляйте усовершенствованными 3D-приложениями при помощи интуитивного интерфейса сенсорного экрана.

Интеллектуальный гентри Innova. Простота позиционирования.

Позиционируйте гентри быстро и точно, исключая перемещение пациента, благодаря латеральному смещению С-штатива. Управляйте Innova, МРТ-, КТ- и ПЭТ-изображениями при помощи 3D-мыши непосредственно у операционного стола.

Широкоформатный монитор 56"

Многофункциональный. Удобный. Адаптируемый.

Получайте информацию в удобном формате, в удобное время. Оптимизируйте процесс, выбирая нужную конфигурацию экрана из всего многообразия имеющихся шаблонов для интервенционной нейрорадиологи.

3D-визуализация. Новое поколение.

Innova КТ HD GE Healthcare раcширяет границы применения 3D-визуализации и предлагает Innova КТ HD как новое поколение 3D-технологий для решения уникальных задач в интервенционной нейрорадиологии.

Великолепное качество изображения и уменьшение количества артефактов без увеличения дозы облучения. Превосходная 3D-визуализация мягких тканей. Более высокое пространственное разрешение для визуализации мелких деталей.

Уверенное планирование, выполнение и контроль.

Интегрированная регистрация. Планируйте лучевую терапию, совмещая МРТ- и Innova 3D-изображения в просвете аневризмы.

InnovaTrackVision. Планируйте и контролируйте траекторию введения иглы в костную ткань

Innova Vision. Управляйте инструментом 3D roadmap в режиме реального времени

AngioViz. Оцените эффективность эмболизации артерио-венозных мальформаций по скорости кровотока

Совершенство управления дозой облучения

DoseSense. Качественное изображение при адекватной дозе.

Система IGS 630 оснащена функцией DoseSense - комплексным набором инструментов, предназначенных для управления уровнем дозы облучения и позволяющих еще больше оптимизировать ее эффективность:

Настраивайте и подбирайте параметры дозы прямо у операционного стола для достижения оптимального баланса между качеством изображения и уровнем дозы облучения.

Поддерживайте качество изображения и дозу облучения на оптимальном уровне при помощи эксклюзивной функции AutoEX компании GE Healthcare, адаптирующей уровень дозы для каждого хирурга и процедуры.

DoseWatch2. Следующий шаг в управлении дозой облучения.

DoseWatch компании GE Healthcare может быть основой для комплексной проактивной программы контроля дозы облучения. Получая сведения о дозе от систем визуализации разных модальностей, DoseWatch предоставляет полную информацию о суммарной лучевой нагрузке на пациента, а так же позволяет конфигурировать сигналы предупреждения.

Отзывы

Отзывов на "Ангиографическая система Innova IGS 630" пока нет, станьте первым!