Мягкая кушетка JOUVENCE

Мягкая кушетка JOUVENCE Unbescheiden-1
Мягкая кушетка JOUVENCE Unbescheiden-2
Мягкая кушетка JOUVENCE Unbescheiden-3
Мягкая кушетка JOUVENCE Unbescheiden-4
Мягкая кушетка JOUVENCE Unbescheiden-5

Поможет расслабиться и восстановить силы с помощью различных видов обертываний

  • Прямые поставки
  • Быстрая доставка
  • Обучение персонала
  • Cервисное обслуживание

О товаре

Мягкая кушетка JOUVENCE - обеспечит покой в состоянии невесомости, поможет расслабиться и восстановить силы с помощью различных видов обертываний.

Поверхность кушетки JOUVENCE превосходно подходит для всех этапов обертываний. В начале процедуры пациент лежит на жестком воздушном матрасе, который является идеальной поверхностью для обертываний. После нанесения аппликационной массы воздушный матрас плавно сдувается и пациент находится в состоянии невесомости на подогреваемом водяном матрасе. Теплый водяной матрас успокаивает и расслабляет всё тело, что обеспечивает оптимальный эффект обертываний. При повторном подъеме сначала поднимаются ноги для поддержания и стимулирования кровообращения.

JOUVENCE управляется наглядно и просто с помощью пульта с 5-ю кнопками, встроенного в бортик кушетки. Отдельное одеяло и покрытие ложа устойчивы к воздействию масел, воды и дезинфицирующих средств и не имеют запаха. Их можно стирать при 90 град. или подвергать паровой стерилизации при 130 град.. Ровную и гладкую поверхность кушетки можно также быстро и легко обрабатывать. Кушетка JOUVENCE с ее многочисленными функциями и возможностями создает клиенту на протяжении всей процедуры чувство постоянного комфорта и удовольствия.

Отзывы

Отзывов на "Мягкая кушетка JOUVENCE" пока нет, станьте первым!